Skip links

Santamargherita: vittoria con Vicenza

Il Santamargherita torna in campo con una schiacciante vittoria nel match con Vicenza.

Un bel 5-29 per i giallorossi, in una partita sotto il dominio Valpo dall’inizio alla fine con cui il team di coach Zanella conquista il punto di bonus offensivo.

E’ la meta di capitan Van Tonder ad aprire l’incontro a un quarto d’ora dal fischio d’inizio dopo un bel break di Kenny. Ed è ancora l’estremo sudafricano a calciare il piazzato del 10-0, risultato con cui si conclude la prima frazione di gioco.

La ripresa si apre con la doppietta del giovanissimo Gobbi, classe 1999 al suo primo anno in serie A, in meta al secondo e al 16 minuto. Dopo l’ora di gioco Vicenza tenta la reazione e trova una meta da maul, ma il Santamargherita risponde subito con con Ipuche, che schiaccia la maul avanzante e chiude definitivamente il match.

I giallorossi salgono quindi al terzo posto in classifica, superando Paese, avversaria nell’incontro della prossima domenica sul campo di San Pietro in Cariano.