Ecco i risultati delle juniores

Under 18

FTGI Valpo West Verona – Rugby Trento: 29-15

Valpo West imbattibile, inarrestabile, di nuovo vincente.

La franchigia, domenica 9 dicembre, ha affrontato e battuto il Rugby Trento sul campo di Sona, diretto concorrente per il primo posto in classifica.

Gara molto combattuta durante la prima frazione di gioco, con meta di Amedeo Righetti e successiva trasformazione di Filippo Righetti, che poco dopo calcia la punizione che porta il tabellino sul 10-0.

Ma per F. Righetti arriva anche un giallo e con il Valpo West in 14 per Trento arriva l’occasione della meta e il primo tempo si chiude sul 10-5.

Nella ripresa è di nuovo la franchigia veronese a portarsi in vantaggio con meta di Coati seguita da altre due di Zampini e Zambelli. In chiusura, una nuova meta avversaria porta il punteggio sul 29-12, seguita da una punizione che fissa il 29-15 definitivo.

Per il Valpo West 5 punti tondi tondi che consolidano la meritatissima posizione sul gradino più alto del podio.

Under 16

FTGI Valpo West – Rugby Tarvisium: 5-29

Nonostante una buona partenza, non arriva per i veronesi la vittoria con Tarvisium.

Il Valpo West entra in campo deciso e determinato nella prima frazione di gioco, pronto e reattivo specialmente in difesa.

Nella ripresa Tarvisium comincia a imporre il proprio gioco, mentre i padroni di casa faticano a regire e a tornare combattivi. Gli avversari approfittano di questo calo e fanno loro il match.

Under 14

Una grande, grandissima rivincita per la franchigia Valpo West Lupos!

Se all’andata i due match con Villorba erano stati persi malamente, questa volta è tutt’altra storia.

I due team di casa ribaltano ogni aspettativa, conquistando la vittoria in entrambe la partite, una con il risultato di 29-15 e la seconda, combattutissima fino all’ultimo secondo, 27-26.

Complimenti ai nostri ragazzi, capaci di affrontare un avversario di alto livello senza paura, ma con tanta grinta e tanto cuore!