Skip links

XIII° GIORNATA: VALPO – PATAVIUM

Dopo aver trovato la prima vittoria di campionato di serie A maschile con l’inizio del girone di ritorno, il nostro Primo XV è pronto a scendere in campo a seguito di una settimana di stop, servita a ricaricare a pieno le energie. Domenica alle 14.30 al campo di via Tofane 1 a San Pietro in Cariano la sfida sará contro Patavium Rugby. Sofferto il match di andata per i Giallorossi, chiuso 34-15 per gli atleti padovani, che sono riusciti a prevalere per tutti gli 80 minuti anche aiutati dalle parecchie difficoltà che aveva riscontrato il Valpo nella gestione del possesso.

“Patavium è una squadra solida e molto fisica, che all’andata ci ha dominato soprattutto nel breakdown e nelle fasi statiche – ha dichiarato coach Previato -. Penso che nel corso della stagione siamo molto migliorati sotto questi aspetti e sicuramente affronteremo gli avversari con voglia di imporci e dimostrare il nostro vero valore, davanti al pubblico di casa”.

Patavium sicuramente è una squadra da non sottovalutare, un team solido davanti e con una buona organizzazione generale. La squadra padovana attualmente stanzia terzultima in classifica con 20 punti. Momento di difficoltà per i ragazzi di Faggin che arriveranno al campo di via Tofane con sei sconfitte consecutive sulle spalle. Parecchia dunque la voglia di rivalsa e il Valpolicella è consapevole che il match sarà combattuto fino all’ultimo minuto.

I Giallorossi stanno cominciando a rimettersi in carreggiata, migliorando sempre di più di partita in partita e dopo aver guadagnato il primo successo di stagione contro Badia, l’obiettivo è sicuramente quello di proseguire  su questa ondata positiva per guadagnare punti e fiducia nelle potenzialitá della squadra. Nel match di domenica, i ragazzi di Previato dovranno performare al massimo fin dal primo minuto di gioco, per non lasciare troppo spazio agli avversari, puntando ad alzare l’asticella sia in attacco che in difesa. Sicuramente si punta alla seconda vittoria, un nuovo passo in avanti che permetterebbe ai ragazzi del Santamargherita di avvicinarsi agli avversari in quanto a punti in classifica.