Il weekend delle giovanili

Ecco i risultati di under 18 e under 16.

Under 18

FTGI Valpo West – Cus Padova: 31-5

Ancora un’amichevole per l’under 18 Valpo West, che domenica 23 settembre sul campo di Nassar ha affrontato il Cus Padova, vincendo sul 31-5.

Solo una meta per gli avversari, contro le 5 realizzati dai veronesi con Ugolini (2), Righetti A., Coati, Righetti F, che ha messo a segno anche 3 piazzati.

Evidenti miglioramenti per i padroni di casa, sia in termini di gioco che di velocità, grazie anche agli efficaci schemi proposti da coach Musso.

Domenica 30 settembre alle 11 si proseguirà il percorso di preparazione con l’ultima sfida precampionato in trasferta, di nuovo con Trento, battuto la scorsa settimana a San Pietro per 33-7.

Under 16

FTGI Valpo West – Oderzo: 33-17

Vittoria anche per l’under 16 nella terza partita dei barrage.

Per la franchigia il match comincia con qualche difficoltà, con una meta avversaria arrivata dopo pochi minuti. I padroni di casa arrivano al pareggio, ma il primo tempo resta combattutissimo.

Nella seconda frazione di gioco i veronesi impongono nettamente il loro gioco in campo e chiudono il match sul 33-17.

Ora il team resta in attesa di sapere in quale girone sarà inserito.